Мы бы хотели вернуть Петружалека – Александр Филиппенко
16.09.2015 18:30  Хоккей с шайбой
После серии домашних игр, которые закончились для хабаровского «Амура» четырьмя поражениями в пяти матчах, глава попечительского совета клуба, губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт встретился с руководством «тигров». После этого в составе команды произошли некоторые изменения, сообщает Внашупользу.

- Вячеслав Иванович переживает за команду, как очень преданный болельщик. Взамен покинувшего команду Миклика мы возьмем легионера. Кандидатура на это место пока подбирается, - рассказал Внашупользу первый вице-президент «Амура» Александр Филиппенко.

По его словам, у клуба уже подписан контракт с нападающим Владимиром Первушиным, выступавшим за «Югру». Присоединился к команде форвард Александр Дельнов из «Звезды-ВДВ». Что касается слухов, которые сегодня ходят среди болельщиков о возвращении в команду Якуба Петружалека, то они подтверждения не нашли.

- Мы бы хотели вернуть Петружалека, но, к сожалению, время упущено, мы не знаем в какой он форме, хотя его кандидатура рассматривалась в числе первых. Однако, в качестве легионера в «Амуре» будет человек с другой фамилией, - заявил Александр Филиппенко.

Напомним, контракт с Микликом был расторгнут по обоюдному согласию форварда и клуба. Впереди у «Амура» выездная серия. «Тигры» сыграют с нижнекамским «Нефтехимиком», челябинским «Трактором» и уфимским «Салаватом Юлаевым».